Fermer sa page facebook temporairement

  • S'abonner
  • Partager

Appuyez sur Paramètres. How do I reactivate it? Deux options s'offrent à vous: désactiver temporairement votre compte ou le supprimer complètement.

If you can't access the email associated with your account, learn how to reactivate your account. Voici donc la marche à suivre pour désactiver votre compte: 1. Les plus populaires. Policies and Reporting. Help Center.

Learn how to deactivate Messenger? noter que des contenus, peuvent subsister sur le rseau social mme aprs la suppression de votre compte, la commission renonce proposer une rgle de subsidiarit par 7 voix contre 6.

What happens if I permanently delete my Facebook account. Learn more about our Data Policy. Note: We don't consider someone fermer sa page facebook temporairement is in rehab or prison to be incapacitated.

Remember that you'll need to have access to the email or mobile number you use to log in.

After your account has been deleted, you won't be able to retrieve anything you've added. If you deactivate your account:. Note: We don't consider someone who is in rehab or prison to be incapacitated.

Par contre, lorsque vous déciderez de réactiver votre compte, ce dernier sera intact; vous y retrouverez votre liste d'amis, vos photos et vos centres d'intérêt comme par magie! À noter que des contenus, tels que des messages qu'un ami aurait conservés, peuvent subsister sur le réseau social même après la suppression de votre compte.

On y précise que si vous vous connectez à votre compte d'ici les 30 prochains jours, il sera réactivé et votre tentative de suppression du compte aura échoué. Remember, you'll need to have access to the email or mobile number you use to log into complete the reactivation.

Learn more about our Data Policy. Learn how to permanently delete your account. What if I don't want all my content deleted, but I want to take a break from Facebook. Trucs et conseils. Create Page. Comme Facebook a tendance changer constamment ses procdures, il se peut que celles dcrites dans cette chronique deviennent un jour inexactes.

Discussion trop ancienne

Comme Facebook a tendance à changer constamment ses procédures, il se peut que celles décrites dans cette chronique deviennent un jour inexactes. Votre décision est plutôt définitive et vous désirez supprimer toute trace de votre compte sur Facebook? Help Center. Cliquez dessus.

En dsactivant votre compte, vos messages et les publications que vous avez partags, fermer sa page facebook temporairement. Remember that you'll need to have access to the email or mobile number you use to log in. Celle-ci contient entre autres vos photos, votre profil ne sera plus visible et ne s'affichera pas dans les rsultats de recherche!

Create Page. If you're a member of law enforcement and would like to report someone on Facebook who is currently imprisoned, please submit a request.

Comment supprimer une page Facebook ?

Appuyez sur Paramètres. How do I reactivate it? Trucs et conseils. Connectez-vous à votre compte Facebook.

What's the difference between deactivating and deleting my account. I deactivated my Facebook account, fermer sa page facebook temporairement. Sachez toutefois qu'il ne sera PAS possible de le ractiver par la suite comme on peut le faire lorsqu'on dsactive un compte. Comment dsactiver, effacer ou supprimer votre compte Facebook, vous n' avez pas d' autre choix que de le prendre tel quel.

Facebook vous permet toutefois de tlcharger une copie de vos informations avant de procder la suppression. Confirmez votre mot de passe! If you deactivate your account:.

Supprimer une Page Facebook

En désactivant votre compte, votre profil ne sera plus visible et ne s'affichera pas dans les résultats de recherche. Before deleting your account, you may want to log in and download a copy of your information like your photos and posts from Facebook. After your account has been deleted, you won't be able to retrieve anything you've added.

On vous explique ici la marche à suivre selon ce que vous désirez faire.

Inscrivez-les dans le champ vide et cliquez sur Envoyer? You can reactivate your Facebook account at any time by logging back fermer sa page facebook temporairement Facebook or by using your Facebook account to log in somewhere else. Before deleting your account, you may want to log in and download a copy of your information like your photos and posts from Facebook!

What happens if I permanently delete my Facebook account.

  • Patrice 22.12.2019 03:42

    Si vous ne désirez plus apparaître sur Facebook pour le moment, mais que vous prévoyez y retourner dans le futur, la désactivation de votre compte est probablement une avenue intéressante pour vous. Votre décision est plutôt définitive et vous désirez supprimer toute trace de votre compte sur Facebook?

  • Jeane 22.12.2019 03:46

    If you can't remember your password, you can request a new one.

  • Flori 27.12.2019 07:22

    Deactivating or Deleting Your Account. Learn how to temporarily deactivate your account.